Пряный запах анаши...

Пряный запах анаши,
Едкий дым сигарет.
Время куда-то спешит.
Но тебя здесь нет.
Забиваю себе косяк.
Затяну горький дым.
Со мною что-то не так.
Возвращайся живым.
Затуманю себе мозги.
Суну голову в петлю.
Умираю от тоски.
Я так сильно тебя люблю.
Набираю номер твой.
Телефон твой молчит.
Я хочу быть с тобой.
А время куда-то спешит.


Рецензии