Будь...

Не жди пока листок земли коснётся
Не верь в то что говорят за спиной
Не бойся того что жизнь оборвётся
С дерева кроваво-красной листвой

Летай в облаках пока ты свободен
Ведь мечты для того тебе и даны
Ты будешь перелётной птице подобен
А маятником будут ночные костры...


Рецензии