Поле

Белое, зимнее поле,
Как гладкий, нетронутый лист...
Поле... бескрайняя воля
Как тишина здесь звенит...

Следами по снегу напишет
Звериная, чья - то душа
Здесь общая, звёздная крыша
И время течёт не спеша...

А яркость?! Неповторимость?!
До чего совершенен здесь мир...
Почему я вот тут вот не вырос?
И меня бы, снежок принакрыл...

Зимовал бы под покрывалом
В забытьи, многолетним цветком,
А метель бы меня засыпала...
Так безмолвно... так плавно... легко...


Рецензии
Такой красивый образ - общая звёздная крыша.
Красиво!

Людмилочка   07.05.2006 10:43     Заявить о нарушении