Нежность, ласку, любовь и заботу

Нежность, ласку, любовь и заботу
Обещаешь и хочешь быть рядом,
Я поверила, где-то есть кто-то
Без которого жизни не надо.
Понимаешь меня, как подружку,
И мечтаешь быть верным, любимым.
Это то, что сейчас очень нужно,
Это то, что мне необходимо,
Это то, что мне снилось ночами.
В день, когда я как книга открылась,
Говорила твоими губами,
За тебя я стихами молилась.
Так приятно, что где-то есть кто-то,
Кто всегда меня ждет, понимает.
Ты ведь знаешь, как мне не хватает
Твоей ласки, любви и заботы!


Рецензии