Грусть

Что-то грустно сегодня, не понять, не простить,
Мои мысли сегодня, их не стоит будить,
Запылало Луною небо после дождя,
Капли с листьев упали и летят на меня.

Я промокну до нитки, выйду в поле, засну
И никто не отнимет, то, что там обрету.
В поле травы-травинки, всё ласкают меня
Ветер травы качает, он проникнет в меня.

Заболею свободой, обрету высоту,
С чистым сердцем, душою, полечу в синеву.
Словно певчая птица, в синем небе кружа,
Сердцем полным свободы, обожгу я себя...

Вот вернулся на землю - я в стихии родной,
Преклоняю колени - я сегодня живой.

07/05/1998г


Рецензии