Летний сон

Прекрасная ! Тобою я пленён..
Чудесный сон - да обернётся явью!
Неслышный стон: по-русски — я влюблён,
А по-нерусски, кажется, ай лав ю.

Я просыпаюсь в звонкой тишине,
Примкнув губами к наволочке белой;
Твой сладкий поцелуй приснился мне,
По-летнему, и трепетный, и смелый...


Москва, 2005 г.


Рецензии