Одним словом

Одним словом убьешь,
Другим словом согреешь,
Полный ветер в твои паруса!
Но куда б ты ни шел,
Знай, что видят повсюду,-
Тебя видят мои глаза.

Верить, или не верить-
Ответ непонятен.
Если даже вернешься- я буду другой.
Говори, говори-даже если невнятен,
Голос твой поведет за собой.

Я прикрою глаза. Словно я засыпаю.
Вот и шум затихает вдали.
Если ты угадаешь, что я тебя знаю,
Никому, слышишь, не говори.

Одним словом спасешь,
Одним словом "удачи"-
Я желаю.Гони паруса,
Ветер странствий твоих!
Лишь одна незадача-
Ты не знаешь еще себя сам.


Рецензии