Не надо

Когда..была твоей женой..
Меня..ведь ты не баловал..
На просьбы, что хочу кольцо..
Ты обзывал мещанкою...

Ты..говорил, что помнишь как..
Девчонкой босоногою...
Тебя я привлекала тем...
Что я была..не модною...

Что украшением моим ...
были...мои волосы
До пояса..они тебе..
Казались чудом.....подлинным


Зачем сейчас..ты даришь мне
Бриллианты эти , золото..
Спасибо..я говорю тебе...но..
что-то ...Это позднее..

Ты знаешь..ты меня прости..
Я это не надену...
Я..отложу невесткам тем,
Что приведут нам..дети

Девчонкам наших сыновей
Они придут по нраву...
Но..не дари...мне больше..мне
Уж ничего не надо.


Рецензии