Не плачь, пожалуйста, не плачь

Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Прошу тебя, прошу!
От горестей и неудач
Тебя я защищу.

Пусть не познает никогда
Твоя хрустальная душа
Ни зла, ни горестного дна,
Ни мысли о петле.
Пусть будет век она светла
И так же солнечно тепла,
И смысла вечного волна
Пускай живет в тебе!

Ты сохрани внутри себя
До самой старости дитя
И каждому дари, любя,
Души серебряную нить.
И станет свет тебе защитой,
Как продолженье нити скрытой,
Которой Дух и Небо сшиты -
И с Богом не разъединить.

Поэтому утри слезу:
Я здесь, я рядом, не грутсти!
Да, я не ангел, но могу
Другого ангела спасти.


Рецензии
Да, я не ангел, но могу
Другого ангела спасти. - мне очень понравились вот эти строки, а особенно последняя "Другого ангела спасти"- у этой строчки какой то особый смысл(по крайней мере в моём понимании)

Алексей Власов   12.04.2006 22:20     Заявить о нарушении