Из-за тебя

Мне жаль, что все так получилось.
Уже ни что не изменить.
И если что-то не свершилось,
То надо просто дальше жить.
Когда-нибудь ты наверстаешь,
Что упустил лет 5 назад.
И может быть потом узнаешь,
Что невозможен твой возврат.
Пространство снова нас разделит.
И рай дорогой будет в ад.
Пройти её я всё ж сумею.
Но не вернусь уже назад.
Из-за тебя вся жизнь скатилась.
И мне неважен уж не кто.
Я просто разума лишилась.
Любовь мной правит всё равно.


Рецензии
Чувственно и незабываемо!Молодец!
С теплом:)

Чёрная Пантера   16.04.2006 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёличка!
С теплом

Новая Эра   16.04.2006 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.