Не закрывайте мне глаза руками

Не закрывайте мне глаза руками –
Руками правды, лжи, родные люди!
Разорвана мечтанья цепь кусками:
Что мне дано забыть – забыто будет!

В песке тревог задушенных, охрипших,
Раскрепощённых в чашах под весами
Мой эгоизм выстраивает рифмы –
По форме: крест, увенчанный гвоздями.


Рецензии