Оглушила тишина

Оглушила тишина долгожданная
За спокойствие принявшая сторицей,
Не колышется у сердца у самого
И не плещется весь день, и не борется.

Отступили мимолётные дерзости.
За границей гладь сердец не рифмуется
Умирая на посту неизбежности,
Как на маятник взглянув, зачаруешься.


Рецензии