Сдаюсь

Я сдаюсь, я сдаюсь!
Кончились патроны.
Нечем крыть, спать ложусь.
Воевать нет резона.
Я хочу проиграть,
Проиграть лишь тебе.
Столько раз умирать
Не под силу мне.
Я хочу проиграть
В этой войне.
Хватит молчать!
Ответь выстрелом мне.
Ты меня победил
В честной войне.
Может ты пошутил,
А я поверила тебе.
Белый флаг, белый флаг
Развевает ветер.
Со мной что-то не так.
Зачем меня ты встретил?
Не хочу быть одна.
Стынет в жидах кровь.
Эта война
Называется любовь.


Рецензии