Твои морщины от тоски

И мне он побелил виски,
Не прикасаясь к ним рукою.
Твои морщины от тоски.
Мои – от смеха над тоскою.

По ним не трудно прочитать,
В них одинаковость изгибов
С неповторённостью слича,
Из нас единственную выбрав.


Рецензии