Снесло недавно мою крышу...

Дружеский шарж на стихотворение: "Грусть"
Автор: Юлия Рогожкина

.....Свои слова сама не слышу,
.....Их смысл понять мне не дано.
.....Хочу взобраться я на крышу,
.....Да прокричать "вся жизнь - дерьмо!"

.....Но это вновь все будет ложью,
.....Я так не думаю в душе.
.....Вложу тихонько меч свой в ножны
.....И не скажу тех слов уже.

Полный текст см. здесь:
http://www.stihi.ru/2005/07/28-1185
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снесло недавно мою крышу
Жить, как другим, мне не дано!!!
Свои слова и то не слышу!
…В ушах, какое то дерьмо!!!

Без крыши всё покрылось ложью..
Душа трясётся в мандраже.
И лишь услышав волю Божью
Слова плохие стёр уже!!!

Себя понять порой не в силах…
(…Мозги застыли на беду!)
Кто отдыхает, где-то в виллах
Я…, сочиняя ерунду!!!

Прёт буря страсти… Рвётся к свету...
И лёгкий голод побеждает!
Доел вчерашнюю котлету…
В желудке буря затихает!!!

Моим словам не веришь ты?!
…Уже извилин не хватает!!!
В них слишком много пестроты…
БлажЕн, кто это понимает!!!

 * * *
Мой стих, обед, плюс миску кошкину…
Отдам без жалости врагу!
…За то, я Юлию Рогожкину,
Улыбкой одарить могу!!!


Рецензии
Ну, миску-то оставьте. Почему Вы распоряжаетесь чужим имуществом. Вот если ваша кошечка оставит Вам её в наследство, тогда ДА!

Здорово!
:)))))))))))))

Мартина Левина   25.08.2006 10:11     Заявить о нарушении
Этак захвалите;-) У меня скоро нос в потолок упрётся:-))))) Зазнаюсь ведь:-))))))))))

Шмондер   25.08.2006 10:15   Заявить о нарушении
А мы на Вас пародию сочиним.

Мартина Левина   25.08.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.