Cергею Есенину посвящяется

http://esenin.niv.ru/
Вот оно, глупое счастье,
С белыми окнами в сад.
По пруду лебедем красным
Плавает тихо закат.
.......................................
Глупое милое счастье,
Свежая розовость щёк,
Белое с вырезом платье,
Кудри томит ветерок...

Где-то оно затерялось
В нашей весенней дали,
Веки уж сводит усталость
Где ты? Глаза подыми.

Темень перед очами,
Нет неваляшек-кудрей,
В сердце войны только пламя,
Знаешь бродяга, налей.

Выпьем положенных двести,
Может ещё и споём,
Нету написанной песни,
Видно и ноты «не в лом!»

Может мечта затерялась
За горизонтом вдали,
Милое, тихое счастье
Нам принесут журавли?

Преподнесут мне на крыльях
Свежую розовость щёк,
Ту, что когда-то любил я,
Счастья златой уголок...


Рецензии
Леон!
Желаю чтобы мечта не затерялась никогда!
С теплом:-)

Людмила Рогожникова   13.04.2006 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая...

Леон Гольдманн   18.04.2006 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.