Разговор о дожде

-Дождь идет...
-Куда идет?
-В никуда идет,без цели.
 Дождь поет...
-О чем поет?
-Так,ни о чем на самом деле.

-Дождик плачет?
-Что,Вы,нет.
 Это кран гудит на кухне.
 У дождя на тыщу бед
 очень ценный есть совет-
 КАП...КАП...КАП...

 июнь 1995г.
 


Рецензии
Дождик сам по себе - и в мечте, и в беде.
Добрый стих! Успехов!

Миг Озарения   12.04.2006 14:14     Заявить о нарушении