И снова слова оказалися пеплом...

И снова слова оказалися пеплом,
Раз дунул,и все разлетается к черту.
Я думала жизнь-это небо и ветер,
Но как оказалось-гнилое болото.

Мечты-это радость сопливых детишек,
Мужчины у ног-для красивых кокеток.
Меня же Господь награждает малышкой.
Ну,что же,спасибо ему и за это.

Спасибо за то,что проходят обиды.
Я верю-окупятся радостью слезы.
Когда разбивается в щепки корыто,
Есть шанс,что ты станешь царицей морскою.

Пусть кажется жизнь совершенно постылой.
Пусть чьи-то слова разлетаются пеплом.
Господь мне подарит терпенье и силу.
Ну,что же,спасибо ему и за это.

 август 1998г.


Рецензии