Через столетья пронесу мечту

через столетья пронесу мечту...
я в мыслях — твой, в твоей любви пылаю,
любимых глаз святую чистоту
и ласки сердца каждый миг желаю.

я помню всё, что связывает нас
среди вещей подоблачного мира:
касанья рук, обрывки главных фраз
и поцелуи с нежностью эфира..

и, зная всё, что ждёт нас впереди,
на звёздах в вышине сияют Судьбы;
твоя планета рядышком, гляди:
и там мы вместе..только не уснуть бы..

пусть даже сон..Он тоже сквозь века
невидимые нити тянет к сердцу.
крылата Ночь. И жизнь с тобой легка,
и никуда от этого не деться!

2000 г.


Рецензии
У вас просто замечательные стихи!Очень понравилось!

Анаит Кудряшова   09.06.2009 18:50     Заявить о нарушении