Ты не придешь...

Ты не придешь
Ни сегодня, ни завтра.
Ты снова мне врешь,
Что вернешься обратно.
Ты не позвонишь
И письма не напишешь.
Как ни кричи,
Ты меня не услышишь.
А время идет.
Ночь сменяется днем.
Проходит так год.
И не быть нам вдвоем.
Дела все впорядке,
Но до них нет мне дела.
Пишу что-то в тетрадке.
Как все надоело...


Рецензии