пароль

Мы каждый час клянемся в нелюбви
И очертанья видимы вдали
Кончины этого слепого наважденья.
Пожалуй, большего отчаянья, презренья
Не испытаем ни к чему живому.
Теперь уже понятно - позади
Рулада быстротечных примирений.
Никто из нас не шут, и не король.
Душа пуста как чаша после пира.
Но все, что окружает, просит мира,
и здесь "Любовь"- единственный пароль.


Рецензии