влюбленность

О да!Я прыгаю в бездну!
разбиваю стереотип!
Я скажу себе "да" железно!
пусть заглохнет злой прототип!
разломаю оковы земные
с победою в небо взгляну!
мы больше с ним не чужие!
О,как же его я люблю!


Рецензии