кот

дохлый кот с зеленым бантом
не горят твои глаза
от тоски они угасли
нет в них жизни,нет тебя
ты веселым,резвым,милым
был когда-то,так давно
а теперь ты смертью вшивый
и не выкинет никто.
ты лежишь сейчас у двери
все обходят стороной
люди-сволочи и звери
посмеялись над тобой


Рецензии