другой жизнью

смотрю на небо волчьим взглядом
из-под ресниц горящей чернотой
иссиня-черным покрывая ядом
небесный свод с звенящей пустотой
и ветры пели,пустота свистела,
переходя порою в визг
а я все в небо по-волчьи смотрела
дивясь на его чистый лик.
глаза от боли медленно краснели
а по щеке слеза стекла
ну разве мы с тобой хотели
чтоб в вечер тот пришла зима?
всегда стремившись ближе к звездам
пересекая жизнь мечтой
был мир свой мною создан
большой распущенный простой
и в нем была я откровенна
не мелочилась,не врала
ему была я суверенна
в нем юность вся моя прошла
но вот я встретила тебя
меня постарше поумнее
и так казалось мне любя
я становилась все глупее
зачем не верить я не знала
и говорила так "люблю"
я ммедленно покой теряла
но все же верила в звезду
Прошел как год.и что осталось?
шипастый путь создать себя
наивно-детски я попалась
в капкан из слов "люблю тебя"
а что теперь?звонок твой,
мне нежданный
не поразил мой жесткий нрав
когда-то был такой желанный,
ну а сейчас нет надо мною твоих прав.
с какой-то болью ты спросил:
"нашла себе конечно же другого?"
услышав"да" надежду утопил
перетянуть в свой дом из этого мирского.
Переменить себя порою невозможно
но я люблю все то,что раньше нет
и совершенно панковски спокойно
я разрываю в прошлое билет.
Слеза упала на асфальт
о как ты глупо удивлялся
когда узнал что всё не так....
я улыбнусь недоброй волчию улыбкой
и опущу ресницы вниз
какой же глупой для меня ты был ошибкой
какой же злой ты был сюрприз
вздохну печально и безвольно
закрою окна и скажу,
что все равно я этим всем довольна,
ведь щас я та,которая живу!!!!!!


Рецензии