расставание

Снова пожар в душе,
На части сердце рвется,
И я поняла уже,
Что мы с Тобой расстаемся...
Придти и сказать лишь надо
"Прощай", опустив глаза в пол,
А потом говорить,что я очень рада,
Что закончился наш разговор...
Уйти и найти другого,
Храня любовь к Одному,
И другого видеть такого,
Чтобы плоть стремилась к нему;
Смотреть в глаза прохожих,
Ища на вопрос в них ответ
Много ль,на нас похожих,
Покинуло этот свет?
С болью кусать свои губы,
Вспоминая Его слова,
И, сжав до возможности зубы,
Повторять себе:"Не судьба"...
Просыпаться утром с другим,
Не тая на себя черной злобы,
Не помнить каким был родным
Тот парень,что чувством окован.
Таять в обьятьях чужих,
Верить в души спасенье.
И мгновений тех золотых
Искать в душе с упоеньем..
Но так хочется думать о Нем,
Первом,любимом,желанном,
Пылать страсти горячим огнем
И быть как в раю печальном..
С щеки упала слеза,
Я люблю Его,как все жестоко..
Но другая Ему "своя"
И это уже не так все же просто!
С болью побитой судьбой
Уткнуться в плечо другого.
Но все лучшее было с Тобой
И не будет этого снова...
Всё,я знаю, надо прощаться,
Идти,как на смерть, к Тебе..
И нелепо в пол улыбаться
И дальше верить Судьбе..


Рецензии