Вдруг из Дашкиного шкафа...

Написано случайно,на конкурс
по случаю дня рождения Д.Героцкой.

Вдруг из Дашкиного шкафа
Появилась ни жирафа,
И ни призрак рожи графа,
Ни забитый мойдодыр,

Ни скелет с улыбкой дерзкой,
Вовсе ни жених с невестой,
И ни Леша Бельведерский,
И ни жаждущий вампир,

Ни толпа порочных женщин,
И ни шкаф чуть-чуть поменьше,
Десять зайцев сумасшедших,
Торопящихся в сортир…

И ни черт – пятак блестящий,
И ни торт – «ксебеманящий»,
И ни МАЧО настоящий,
Ни Сердючка - Ваш кумир,

Ни охапками букеты,
Ни с подарками пакеты,
Ни хотящие поэты –
Покорители стихир,

Не щенок – вся в марках попка,
И ни папа в рваных шлепках,
И ни водка, ни селедка,
И ни утренний кефир…

И вообще, скажу вам честно,
Если, право, интересно,
Что из Дашкиного шкафа
Тут никто не выходил…

Гость у нас вполне культурный.
Пусть порой и мимо урны…
Но шедевр литературный,
Что в подарок сочинил,

Вам прочтет он, Даша, лично!
И скажу – вполне логично.
С рюмкой водки, гармонично…
Юбиляр, чтоб заценил.

Ну а в шкаф мы бросим кости!
Или там их бросят гости,
Те, что валятся как гроздья
И не в силах поздравлять.

Пусть в шкафу им сладко спится…
Ну, а мне, как говориться,
Повод в гости напроситься,
Тост за здравие поднять.


Рецензии
Суперсмешно!Можете смело рассчитывать на 1000 баллов.Очень
остроумно и интересно.Молодец.Желаю побед в конкурсах и
других мероприятиях жизни.
С теплом Ольга.

Ольга Чернявская 1   12.04.2006 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Баллы меня интересуют меньше всего. Я не знаю, что с ними делать.Мне до сих пор весело самой - а это главное. Люблю писать веселые стихи, особенно на заданную тему. До встречи в сети

Надежда Болтачева   13.04.2006 07:38   Заявить о нарушении