Где же ты, Любимая

Утро пахнет осенью
Бодростью прохладною
Да травою с проседью
Влажной, листопадною

пр.
Где же ты, любимая
С кем твоя любовь
Я с тобою, милая
В мыслях вновь и вновь
Лишь тебя целую я
О тебе пою
Будь вовеки же моя
Я тебя люблю!

Солнце золотистое
В золоте листвы
Счастье моё чистое
В этой жизни ты

пр.
Где же ты, любимая
С кем твоя любовь
Я с тобою, милая
В мыслях вновь и вновь
Ты моё сокровище
Ты моя звезда
До тебя никто ещё
Не взрывал года…

Утро дышит свежестью
Сердце пробуждающей
И твоею нежностью
В холодах не тающей…

пр.
Где же ты, любимая
С кем твоя любовь
Я с тобою, милая
В мыслях вновь и вновь
Лишь тебя целую я
О тебе пою
Будь вовеки же моя
Я тебя люблю!


Рецензии
Нежная, трогательная песня! Так захотелось послушать...

Всё у Вас сбудется! И любовь будет, и счастье!

С весенним теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   14.04.2006 02:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Наташенька!
Вам побольше Любви и Счастья тоже:-)))

Бойченко Сергей   14.04.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.