О, Боже, дай мне силы...

Как хочется орать во весь голос,
От раздирающей тоски...

Как хочется заплакать громко-громко,
Чтоб слышал мир!

Нет сил бороться с этой болью,
Нет сил держать в себе...

Мне хотя б услышать голос,
Хотя бы строчку, написанную родной рукой...

О, Боже, дай мне силы,
Ведь я люблю его!


Рецензии