Бог и дьявол

Бог – в любви, а дьявол – в смерти.
Бог –  в добре, а дьявол –  в зле.
Бог добро творит при свете,
Дьявол зло творит во тьме.

Не ищите, не найдете,
Дьявол во плоти –  Никто.
Даже встретившись, пройдете:
Он для нас для всех Ничто.

Дьявол – обезьяна Бога,
Все дела его во лжи.
Он князь тьмы, князь злого рока,
Для людей – болезнь души.

Сила дьявола – в пороках,
Коими страдаем мы,
Зависть, ненависть и злоба –
Вот колодцы силы тьмы.

Половые извращенья:
Лесбиянство, гомосекс, –
А в итоге вырожденье?
Дьявола ищите здесь!

Дьявол славится злым духом,
Он везде, где Бога нет.
Слабых, немощных рассудком
Развратив, несет нам смерть.


Рецензии
Анатолий, согласен.В мире черти что творится, полно гомосеков, лесбиянок, наркоманов и другой шушары.

Станислав Пенявский   10.02.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.