Переплетенная судьба

Переплетенная судьба…
Из нитей дней узор воздушный…
Порою плотный, жаркий, душный,
Порою легкий нежный шелк и кружева

Сплетая месяцы годами
беспечно полотно судьбы терзали и трепали
Разрывы штопая…, иглой по сердцу, в стежки
мы вышивали легкомысленно дорожки

И распуская петли затянувшихся обид
Терпели все, стирали и сносили
Заплатками латали, но любили…
…так научившись делу кройки и...шитью


Рецензии
безусловно оч понравилось, хорошая игра слов
спасибо за такие строки и желаю счастья
с теплом, (жду в гости)

Анна Дошина   12.04.2006 13:14     Заявить о нарушении