Есть ключи, но нет дверей...

Есть ключи, но нет дверей...
В доме так пусто.
Есть там люди, нет друзей.
Ночь холодна, сколько жду тебя я дней.
Есть портреты, стерты лица.
Память сотрет все навеки.
Оттолкнись от земли, окунись в реки.
Если ты хочешь бежать,
Беги пока нет меня.
Есть дела, но нет идей.
Кто-то стремится
В ту толпу,где нет людей,
Чтобы в ней раствориться.
Отойди от окна, у тебя нет крыл.
Кто-то нашел дверь, а кто-то открыл.
Ключь от дома на крыльце.
В доме так пусто.
Есть винтовка, сбит прицел.
Что же будет в конце?
Есть огонь, но нет тепла.
Все громче звуки.
И осколки стекла режут руки.
Смотри, свет на в далеке станет лампой.
Оттолкнить от земли, улетай.
Есть ключи, но нет дверей.
В доме так пусто...


Рецензии