все ерунда

Всё ерунда, и только между делом до сих пор напоминает о себе и о тебе
Осенняя усталость относительности наших отношений
Давно пора порвать, но рвать-то нечего, поэтому осталось только думать
Без повода расплакаться без повода поссориться без повода нажраться на квартире легкомысленной подруги
Сегодня я смотрю в своё окно, и там случайные лучи рисуют дождь на круглом небе
А завтра мимо снега по аллеям поплывёт моё предчувствие открытия сезона
Мои пустые брюки на диване полумёртвым динозавром чуть дыша
Вздымаясь серыми хребтами на коленях
Мои стихи как блинчики пекутся на горячих впечатлениях виниловых пластинках
На разогретом парке на пылающих кленовых, треугольных, как твои слова и мысли
А я сама – ярлык, оставшийся висеть когда все файлы удалили навсегда,
Забыли диски у друзей и ничего не сохранили
И ни к чему уже не приведёшь – не верьте стрелочке в боку – я ничего на этом свете не решаю
Всё ерунда, и только слишком много прошлого и выцветших в пыли ассоциаций
И не мешает верить ни во что но кроме разума, который не обидит, не обманет
Никто не запрещает загоняться
Вокруг усталых глаз ослабло бродят отголоски снов про счастье
Вокруг подсохших губ легонько стынет ожидание прошедших состояний
Всё ерунда, и надо ставить на другое, только шарик непослушен и рулетка так упряма
И мне не верится что может быть иначе.
Но я расту, расту как дым на зимних вздыбленных каркасах
И стрелка тянет вверх и бок болит,
Когда всё время поднимался, а теперь
Остановился, испугавшись вдруг подняться настолько, что тебе и не догнать…


Рецензии
Очень уместна фраза "А я сама – ярлык, оставшийся висеть когда все файлы удалили навсегда". И по-моему, она просто бесподобна на всем фоне!
Видать, ты имеешь довольно близкое отношение к компам ))

Брызги Счастья   18.04.2006 19:18     Заявить о нарушении
на самом деле нет. но у меня был такой случай - мы привезлитмного-много фоток с острова Крит, таких восхитительных, ярких...
скачали, а потом карта дала сбой - и осчтались одни ярлыки. ссылка в никуда...
и больше нету этих файлов...
вот так вот и я себя чувствовала в тот момент

Александра Чканикова   18.04.2006 19:39   Заявить о нарушении