Здесь и сейчас

Только здесь и сейчас,
В этот миг, в этом месте,
Только здесь и сейчас,
Остальное мираж.
Колдовские стихи,
Раскаленные песни,
Нестерпимая боль
И пьянящая блажь.

Только здесь и сейчас
Мы с тобой воедино,
Только здесь и сейчас
Грустный ветер и дождь.
В эту странную ночь
Я твоя половина,
Твой последний маяк,
Твоя блудная дочь.

Только здесь и сейчас
Пересохшие губы,
Только здесь и сейчас
Твои руки в кольце.
Ты меня захватил
Безрассудно и грубо,
И ловлю нежный взгляд
На усталом лице.

Только здесь и сейчас,
Бесконечно, нетленно,
Как безмолвие гор
И круги на воде.
Мы прорвемся, поверь,
Мы любовью блаженны,
Только здесь и сейчас,
Навсегда и везде.


Рецензии
Обалденно красиво!!!!!!!
С теплом и улыбкой,Светлана.

Светлана Си   19.05.2006 17:08     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо (уже не помню, которое по счету).

Sexy Cat   22.05.2006 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.