Сердце в глубокой печали

Сердце в глубокой печали,
Рвется оно из груди.
Трудно только в начале
Твердо сказать: «Уходи!...»

А слово слетело, как птица,
И назад не вернешь.
Листаю все те же страницы,
И знаю, что скоро придешь.

Осталось совсем немного,
Я буду, я буду ждать,
И буду смотреть на дорогу,
И у окна стоять.


Рецензии