Смерть

Я умираю
от потери крови,
которая сочится
Сквозь брешь в
моей груди.
Я умираю
И небо красно
И кружится
Что-то внутри.
Летают мысли,
Идеи сгрызли
Последние ниточки
 судьбы,
И обрываясь
нитка тянет
Меня наверх
к тебе...


Рецензии