Множества синих-синих..

На часах Весна. Чуть заметно прокрадываясь, она уже успела подманить надеждами на что-то большое, теплое, сочно-зеленое и очень сладкое.
Неугомонные ручьи перебегают улицы, не стесняясь машин. Первые старухи на лавочках. Парочки на остановках.
Очередной прохожий, не мой знакомый, еще издалека нагло вглядывается в мои ноги, потом бегло ради приличия в лицо. Лезу в сумку за телефоном. Звонить? Или НЕ звонить? Не решаю, иду дальше: такая вся вдохновленная, по-детски даже; от чего-то гордая собой.
Голова, мысли решетом толи от брызг, пыли и выхлопных газов, толи от того, что уже Вчера, но до сих пор не дает покоя моим не на шутку разбесившимся порывам. Так звонить? Или...? Эх, все, звоню! Достаю телефон. Нет! Иду дальше..
Так хочется просто руки в стороны и кружиться, кружиться на виду у всех, и кричать, не знаю точно, о чем, но точно... точно знаю, что всего несколько часов назад утопала в его прикосновениях... мой рот, его губы, наши пальцы, тихо, нежно, без заурядных слов, глубоко, сладко, опять глубоко... и также хотелось кричать, кричать, не знаю точно, о чем, но точно... да о чем угодно! Кричать и чувствовать, чувствовать его и его руки, его и не только руки, его запах в моих волосах, на моей коже, его всего и в себе, в себе такую неподдельную, такую необходимую свободу, так высоко, высоко в груди, в небе, которое так далеко от первого этажа и так близко в его глазах... а кругом и под нами множества синих-синих, мною выдуманных цветов, не совсем ясных для него, но настолько осязаемых для меня, как его губы, волосы, наши пальцы, сладко, нежно, глубоко...
Очередной прохожий. Достаю телефон. Звонить?


Рецензии
Вопрос к читателю? Моё мнение - звони конечно же! Звони немедленно! Такое пережить и не позвонить...

"На часах Весна." А ведь я чуть не забыл об этом. Спасибо за... за то, что напомнила. Достаю телефон, набираю номер...

Натриус Прежний   11.04.2006 12:06     Заявить о нарушении