Благодарность

Струится свет с Небес. Он озаряет души
Поверивших в Него. Так здорово! Послушай,
Что говорит Господь в сиянии лучей, струящихся с Небес!..

Отец! О мой Отец!
Твои слова прекрасны! В них есть только любовь!
Так долго ждал напрасно другого я...Но вновь

Открыл Ты мою душу, Ты ближе стал ко мне.
Ушла из сердца стужа, я ближе стал к Тебе.
Люблю я Твой рассвет и дивнейший закат.

Люблю я солнца лик и мириады звёзд.
Нет в мире никого родней Тебя! И я
Благодарю за то, что Ты любовь принёс!

~ * ~ * ~*~ * ~ * ~


Рецензии
славь и радуйся!
И дай Бог тебе новых сюжетов и образов!
Арчер

Артур Назаров   30.03.2007 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Арчер! :)
И вам того же делаю!
~*~*~*~)

Татиана Фролова   30.03.2007 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.