10. Сердца стук

Нет. Мне не виден свет тех звезд,
Мне не тепла войны той кровь.
Но мы разрушили тот мост
И зажгли странную любовь.

Она живет в мирах тишины,
Насквозь пронзая наши вены.
Она течет в путях луны,
Разрушая в прах все стены.

И наши слова - тумана тоска,
Что дрожит неясно над землей.
И она безумно сладка,
Скрываясь под тайный покрой.

И как пронзителен от взгляд,
Полный неосознанной любви.
Он прекрасен, словано яд
Из тумана-опия и хладной крови.

Он позволяет все забыть,
Все встречи, все разлукм.
И вдаль несной дорогой уплыть,
Протянув друг другу руки.

И мы идем по тишине,
Не видя света и небес.
И мы идем вперед, ко тьме,
В мир увиденных чудес.

И этот путь, он вечный,
Будто сердца сладкий звук -
Медленный и бесконечный.
Мы с тобою. Тук-тук...


Рецензии