Бунт против себя

Люди, прошу вас, уйдите!
Спрячьте своих детей!
Улыбки с лиц уберите!
Не надо красивых речей!
Я не гордая и не смелая,
Я просто хотела многого,
А чего же достичь сумела я? –
Убежала от ног дорога.
Я не умная и не хитрая,
Я ревнивая и упрямая,
Я пыталась казаться сильною,
Я хотела быть самою-самою...
Дайте мне одиночества серого,
Пусть приму я боль и страдания,
Пусть уйду в слепую бессонницу
И останусь в ней без сознания.
Люди, прошу вас, оставьте!
Что вам с такою маяться?! -
Такую не переделаешь -
И сама от вас отрекаюсь Я!


Рецензии
Наташ, понравилось..на одном дыхании!
с теплом, МиссЗС.

Мисс Забытое Сожаление   13.04.2006 15:15     Заявить о нарушении
Так и писалось - на одном дыхании.
Рада, что понравилось.
С поклоном!

Наташа Щёголева   14.04.2006 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.