Вот и дыхание ровнее

Вот и дыхание ровнее,
И крыльев взмах, как прежде стал,
И встреч с тобою не искал
Мой взгляд, он даже стал нежнее.

Видишь, как тихо и тепло-
Я этого давно хотела.
Простится молодому телу,
Что бунт устроило оно.

Ну вот, и от огня – лишь дым!
Тебе я не хранила верность.
Я доброту свою и нежность
Вместо тебя дарю другим.


Рецензии