Всяческое 18 Весна краснА

Дождь растАпливает снег
и обнажает грязь .
А где ж ручьёв журчащий бег
и Окрики : не лАзь !!!

Всё как-то бУрно , рЕзко , срАзу …
без маятЫ , томлЕнья .
Без наведённой стрАсти , сглАзу .
Без трЕпета и жжЕнья .

Всё как-то так . Само собой .
Привычно и логИчно .
Ломать ? Простите … а на кой ?!
Ведь я довОлен . Лично !

Урбанизированная грязь .
Пластмасса и помёты .
И сколько хочешь стены крась .
Их не спасти от … «мОды» .

Весна распУстит трОпки-нИти …
и даст к теплу … надЕжду .
Вокруг же тАмпаксы , граффИти
и … матерщИна … между .

Что наша жизнь ? Конечно … злА !
А были дни иннЫ .
Конечно хОчется теплА ,
но мОжно ? без Весны …

***

Да такОму гАврику …
одна дорОга – в Африку !!!
Я ж в раздУмьях рОжу брЕя :
- Но там нЕгры и еврЕи …

ВЕСНА на Огненном коне :
- Ну и гнИ … в своём говнЕ .


Рецензии