Сытая война - на музыку Iron Maiden - Lighting strikes twice

Воин лежит на холодной планете,
Он не устал - просто крылья сложил.
Но опечален взор мёртвый не этим,
Парень жалеет, что мало пожил.

А война плач не может услышать,
У войны просто нету ушей.
И пока автомат жив и дышит -
Не даст слов сказать человечьей душе.

Красит ночь волоса белым цветом,
Стал мальчишка в мгновенье седым.
Раньше был романтичным поэтом,
И вот он теперь превращается в дым.

Застыл в ожиданье рассвет,
Послушав от ночи совет.
И сердце сильнее стучит
Во мраке забытых причин,
"АК", насмехаясь, кричит.

Вновь поёт свинец.

Забытая книга Христа
Находится в дальних кустах.
Её и никто не читал
Из тех, кто ласкал злой металл
И кровь с упоеньем глотал.

Вновь поёт свинец,
Вновь поёт.

Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!

Вновь поёт свинец.
Вновь поёт.

Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!
Сытая война!


Рецензии
Очень впечатлило. Представляю как это сильно под музыку.

С уважением.

Людмила Ларкина   11.05.2006 04:30     Заявить о нарушении
Ещё как... :)

Юрий Широков   11.05.2006 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.