Звук полета шмеля

Звук полета шмеля
У цветущих Акаций
Вдруг заставил меня
На заброшенной станции
Оглянуться назад
Вспомнить все что я прожил
Этот видеоряд
Ни на что не похожий...

Звук полета шмеля
В моем сердце взорвался
Ровным тембром маня
Тишиной отозвался.....
Я остался один
Цепенея от боли
Словно в сердце вбит клин
Ненавистной мне роли

Звук полета шмеля
Вдруг провел все границы
Больше не у руля
Все мне чудится....снится...
Мой разрезан весь путь
На две равные доли
И уже повернуть
Я не в силах.... не волен....

Звук полета шмеля
В белой пене Акаций
Успокой ты меня
Новый Мир, скажи- Здравствуй!
Повороты трудны
Судьбоносные вдвое
И свеченье луны
Меня вряд ли устроит....

Звук полета шмеля
Мне оставил надежду
В этом звуке есть Я
Но другой Я... не прежний....
Новый куплен билет
Направленье другое
Где я был- меня нет
Обручился с Судьбою!


Рецензии
Спасибо за стих!
Очень понравился.
:))
Вадим

Беляков Вадим   03.02.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.