Как хочется вернуть прошлое

 
Как хочется, вернуть мне прошлое
Как хочется, вернуть те сказочные дни
В которых было много так хорошего
В которых было много так любви.

Как хочется, вернуть мне радость жизни
Как хочется, вернуть мне счастье и покой
Тогда мы были одно целое
Родными были мы с тобой

О как же, милый мой, тебя мне не хватает
О как же, милый мой, болит душа
Что в прошлом счастье, я понимаю
Но не могу понять, в чём наша вина

Как хочется,чтоб ты вернулся
Как хочется, чтоб обнял меня
Чтобы в объятьях ты моих проснулся
Чтоб снова вместе были ты и я.

И я б тебя за всё простила
За то, что долго не было тебя
За то, что судьба нас разлучила
За то, что так страдала я .


Рецензии