С добрым утром, брат!

Вдох сонного города проносится эхом
По тишине пустых перекрестков,
Сырым запахом уставшего асфальта,
В дымном воздухе ранней весны.

За каждым углом тихое наблюдение
Линзой объектива старого светофора
За отражением лиц горожан.
В темном зеркале огромных луж.

Сиплым криком проснувшейся птицы
От ночного кошмара сновидений.

В радости теплого кофе с ароматным джемом.

Утро, незапоминающийся миг короткой жизни,
Исчезающий бесследно в постоянном потоке дней и мыслей.


Рецензии
Дорогой Антон!
Мне тут подумалось, что однажды весь город ответит Вам: "С добрым утром, брат..!"
Кланяюсь Вам за это.

Татиана Фролова   11.04.2006 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам, очень тронут...

Антон Котенков   11.04.2006 16:38   Заявить о нарушении