Я розу задушил

Я розу задушил
кисть в кровь
не потому, что злой
а, потому, что слишком злой
и нет ее
и не придет
я знаю...

с сигаретой таю
со вдохом
в легкие
литье
из выплавленной стали...

и чахну
ничего не зная
о чем и знать не надо
о чем, чтоб точно не простил
но думал постоянно
и любил...




10 апр. 2006 год


Рецензии