4. Любовь

В раскрашенной тьме,
Под черной луной
Мы летаем в сером сне
И ловим смерть бледной рукой.

Эти тайные свечи,
Алый бархат тонких стен,
Поглощают наши речи,
И мы услышим шепот вены.

Она запела, ледяная кровь.
Она запела песню Смерти.
А по столу течет Любовь,
Ее глотают бесы-черти.

В этом огненном тумане
И под стуки тишины
Мы тонем в томном дурмане,
Слоняясь в аде сатаны.

Наш новый дом -
Алая бездна.
Там царит лишь смертный гром,
Который в вечность не исчезнет.

Так возьми в свои руки
Алый твой бокал вина.
Забудь про жизнь и свои муки,
Глотни любовь, что дьяволом дана.


Рецензии
да ужжжж...

Черемнов Сергей   11.04.2006 11:28     Заявить о нарушении