Зимняя вишня и белый снег

Зимняя вишня и … белый снег…
Аромат цветов мне снова снится.
Времени качает снова бег,
Ожидая в чудо воплотиться.

Хочется губами в миг поймать
От цветов пыльцу, что они дарят,
Задохнуться сердцем, смаковать …
К морю с ветерком привет отправить!

У мечты широкая ладонь,
У мечты шикарные творенья.
От мечты волны любви бегут,
Возрождая жизнь, счастливые мгновенья.

Удивляясь в день, сады цветут,
В поцелуях расцветает свет надежды.
Позови с собою и последний вздох
Мир обрушит в тихом восхищенье.


Рецензии