День во имя Бога

Утро и солнце! Дивная пора!
Лишь только зарумянится немного горизонт,
Спеши увидеть свет зари! Заря взошла!

Спеши увидеть солнце! Облака
Подёрнулись чуть розоватым светом,
И переливом гула самолётов
Откликнется тебе смешное эхо.

Им вторит Бог, любя и безмятежно
Играя лучезарною зарёй.
Каким будет сей день?
Решать тебе!

Пусть он пройдёт во имя Бога!

 ~~~ * ~~~ ^ ~~~ * ~~~


Рецензии