На силу

В суете между собой
Ищем правды мы борьбой,
Лишь за правило приняв –
Кто сильнее, тот и прав!

Силу мысли, силу слова,
Силу доброго и злого,
Силу света, силу тьмы,
Силу духа ищем мы,

Ищем силу красоты.
И сбываются мечты:
Нас нашла своя награды –
Сила есть. Ума – не надо!

 (А.А. Тернов 2.04.2006)


Рецензии